Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad busca poder informarte de manera clara el uso de los datos personales que tú, como titular de ellos, nos proporcionas. De igual manera, a través de este documento podrás saber cuáles son nuestras guías para proteger y controlar tus datos personales. Adicional a ello, también podrás informarte acera de cómo utilizamos tus datos personales y cómo los compartiremos con terceros. Lo anterior, para que pueda tener la mejor experiencia disfrutando de nuestros productos y servicios.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

  1. Identidad y domicilio del Responsable.-

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es FRSKO MARKETING INTERACTIVO, S.A.S. DE C.V. (a quien en lo sucesivo se le denominará por sus siglas, “FRSKO”) con domicilio social en Calle Colima, Número Exterior 158, Delegación Cuauhtémoc, Colonia Roma Norte, Ciudad de México, Código Postal 06700; y domicilio fiscal en Calle Guanajuato, Número Exterior 224, Piso 2 Interior 205, Delegación Cuauhtémoc, Colonia Roma Norte, Ciudad de México, Código Postal 06700, única y exclusivamente inherente o derivado del uso de nuestro sitio web denominado “UNIQUES” con dominio: https://uniqes.mx/

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrás contactarnos en los medios señalados en el apartado conducente.

  1. Objetivo de “UNIQES”.-

“UNIQES” es un sitio web que nace de un movimiento centralizado en la colaboración y expresión de la diversidad humana, en la que se busca enaltecer los logros de nuestra comunidad LGBTTTIQ+. De forma que, se crea como un medio diverso que te permite conectar con tu audiencia a través de los siguientes canales y plataformas electrónicas ofreciéndoles a nuestros Usuarios diversos servicios para generar publicidad para sus marcas o proyectos. Ofertando difusión de servicios de publicidad, editorial o integración de contenido (Brand placement) a través de:

  • Revista digital en linea con dominio de sitio web: _________
  • Medios sociales como:
    • Instragram:
      • Publicación de videos e imágenes, stories, reels, IG TV e IG Lives.
    • TikTok:
      • Producción y publicación de videos cortos.
    • Facebook:
      • Publicaciones de videos e imágenes, historias, Facebook Lives.
    • YouTube:
      • Plecas, cortinillas presenta-presentó, integración de producto (activa, pasiva, ambiental), branded sections de los canales de video de “UNIQES”.
    • Sitios Web:
      • Brand Skins (Patrocinio mensual de secciones en el sitio), notas editoriales y anuncios de display standard.
    • Influecers:
      • Menciones en las cuentas de nuestros colaboradores.

 

  • Datos personales que serán tratados por “FRSKO”.-

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad es necesario que “FRSKO” trate las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos personales obtenidos directamente de ti.
    • Datos personales
      • Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC;
      • Número telefónico, fijo o celular;
      • Edad;
      • Fecha de nacimiento;
      • Información postal;
      • Datos de identificación y contacto del Usuario y/o su representante legal;
      • Datos que proporciones para la generación de tu contenido, comentarios y/u otra información que se generen a partir del uso de nuestro sitio web con dominio: https://uniqes.mx ; así como de cualquier otro de nuestros servicios que le brindemos establecido en el apartado anterior;
      • Datos de autenticación;
      • Datos empresariales;

Datos de identificación, diseño, objetivo o cualesquier otra información relativa a la marca, servicio y/o producto que pretende publicitarse con el objetivo de

  • cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Usuario y “FRSKO”;
  • Datos financieros
    • Información de pago: Número de tarjeta, nombre del titular, fecha de vencimiento y código se seguridad.
    • Dirección de facturación.

Por ello, te informamos que para otorgarle las facilidades necesarias para gestionar cualquier relación inherente o derivada de uso de nuestro sitio web “UNIQES”, de ser necesario, “FRSKO” dará tratamiento a datos personales sujetos en el presente Aviso de Privacidad.

De este modo, al proporcionarlos, tú reconoces tener el consentimiento de estos para que “FRSKO” trate tus datos personales en términos de este instrumento y la normativa aplicable.

  • Datos personales sensibles tratados por “FRSKO” en el sitio web “UNIQES”.-

Para cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad es necesario que “FRSKO” trate los siguientes datos sensibles:

  • Datos sobre preferencia sexual;
  • Datos sobre identidad de género;
  • Datos sobre creencias filosóficas y/o morales;

 

  • Datos personales que recopilamos de manera automática

Cuando interactúes con nuestro sitio web recopilaremos tu información personal, así como del uso que hagas de él. Al visitar nuestro sitio web, se enviarán datos de tu navegador a nuestros servidores; por lo tanto, recopilaremos información personal como:

  • Tu dirección IP;
  • Fecha y hora de la visita el tiempo de permanencia en nuestro sitio web;
  • La URL de referencia (el sitio desde el que has llegado);
  • Páginas visitadas dentro de nuestro sitio web;
  • Información sobre el dispositivo y el navegador con los que visitaste nuestro sitio web.

Cookies. Dentro de la tecnología que usamos para recoger y almacenar información de nuestro sitio web  se incluye el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares.

 

  1. Finalidades primarias del tratamiento.-

Tus datos personales serán tratados por “FRSKO” para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Gestionar una base de datos de nuestro usuario con fines estadísticos y con el objeto de la prestación de nuestros servicios;
  • Para atender, registrar y dar seguimiento a la(s) solicitud(es) que realice para el uso de nuestros servicios.
  • Para la evaluación, administración, procuración y otorgamiento de todos los servicios que ofrecemos (incluyendo el diseño, promoción y desarrollo de nuevos servicios y/o productos) y realizar todas las actividades que resulten necesarias para ello.
  • Para mantenerle informado de los productos y/o servicios disponibles para ti o de terceros contigo relacionados; así como, de aquellos que consideremos resultan relevantes de acuerdo con tu calidad de Usuario.
  • Llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de investigación para el mantenimiento y mejora de nuestros servicios;
  • Para validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por ti.
  • Para dar cumplimiento y seguimiento a los términos y condiciones, lineamientos o reglamentación aplicable al servicio que recibe o producto.
  • Cumplir con las obligaciones prevista en la normatividad aplicable en materia protección de datos personales, servicios al consumidor y libre competencia económica.

Le informamos que no puedes oponerte a que “FRSKO” cese el tratamiento de tus datos para las presentes finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación establecida entre tú y “FRSKO”.

  1. Finalidades secundarias del tratamiento.-

Sus datos personales serán tratados por “FRSKO” para las siguientes finalidades secundarias inherentes a la prestación de nuestros servicios:

  • Envío de publicidad y promociones de nuestros productos o servicios.
  • __________________________

Tienes derecho a oponerte a que tus datos personales sean tratados para los fines contenidos este apartado. En caso de que desees ejercer este derecho, deberás hacerlo conforme al procedimiento establecido en el apartado conducente  dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a tu disposición, a efecto de que “FRSKO” no trate tus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que tú consientes el tratamiento de tus datos para todos los fines enumerados anteriormente.

Con base en lo establecido por los artículos 10, 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (por sus siglas, “LFPDPPP”), “FRSKO” podrá transferir tus datos personales sin requerir de tu consentimiento en los siguientes supuestos:

  • A sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “FRSKO”, o a una sociedad matriz o cualquiera de las sociedades del mismo grupo responsable que opere bajo mismos procesos y políticas internas.
  • A autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable, en el caso que recibiéramos un requerimiento de cumplimiento obligatorio.
  • Cuando exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañarte, a la comunidad de algún miembro de “UNIQES”, de “FRSKO” y/o a un tercero.
  • Cuando los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
  • Cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones de la relación jurídica entre tú y “FRSKO”.

Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Autoridades competentes

En los casos legalmente previstos.

No necesario

Instituciones privadas o públicas que lleven a cabo clasificaciones y/o evaluaciones en materia de prestación de servicios al consumidor.

Para la aplicación de encuestas o información para la valoración de nuestros servicios comerciales.

No necesario

Terceros prestadores de servicios ubicados dentro y fuera del territorio nacional que nos brindan servicios

Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted y “FRSKO” así como los fines informados en este Aviso de Privacidad

No necesario

 

 


VII. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.-

Tú o tu representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo denominados como “Derechos ARCO”); así como, revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico a: [email protected] ; o comunicándose a las siguientes líneas telefónicas: _______ o ________. Lo anterior, siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos fijados para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet con el siguiente dominio: https://uniqes.mx

Es importante que tomes en consideración que no en todos los casos podemos resolver favorablemente tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

  • Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.-

Tú podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales en los eventos, acciones o actividades que se lleven a cabo a través de herramientas o plataformas digitales, no activando la cámara, no utilizando su imagen personal en la cuenta con la que te conectes y/o no registrando con tu perfil (dependerá de la plataforma que se utilice para llevar a cabo dicha acción o actividad).

En los demás casos, podrás limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Los requisitos para acreditar tu identidad, así como, el procedimiento para atender tu solicitud se regirán por los criterios establecidos _EN NUESTRO REGLAMENTO DE :?________ por la “LFPDPPP” (Ej. Reglamento Interno de la Sociedad, Código de Conducta, Documento para la revocación del consentimiento).

  1. Uso de Cookies.-

“FRSKO” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de nuestra sitio web “UNIQE” incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado para cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarte y guardar tus preferencias personales para brindarte una mejor experiencia de navegación.

Te recordamos que puedes desactivar, deshabilitar o ajustar el uso de cookies y otras tecnologías en cualquier momento siguiendo los procedimientos del navegador o equipo en uso: 

  • Seleccionar la opción de “configuración” o herramientas de acuerdo con su explorador.
  • Seleccionar la opción desactivar cookies.
  • Este proceso no solo deshabilitará las cookies de nuestra página web, sino las de todo su explorador.

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son las siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseña de la sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de software, fecha y hora de inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada.

  • Solicitudes de tratamiento de Datos Personales del sitio web “UNIQES” de “FRSKO”.-

Es importante hacer de tu conocimiento que “FRSKO” cuenta con los siguientes datos de contacto, con el objetivo de resolver cualquier duda o solicitud que pudieras tener relacionadas con el uso de su información. Asimismo, el “FRSKO” dará seguimiento a cualquier solicitud, queja o reclamación que pudieras tener relacionada.

Puedes contactarnos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], o comunicándose a las siguientes líneas:  __________ o __________.

  1. (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales)

En el caso de que consideres necesario te informamos que tienes derecho de acudir ante el INAI para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de tus datos personales por parte de “FRSKO”.

  1. Cambios de Aviso de Privacidad.-

“FRSKO” se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente Aviso de Privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones. En tal caso, “FRSKO” te informará de los cambios mediante comunicado por escrito a través del sitio oficial: https://uniqes.mx

Fecha de creación: 24 de Junio de 2021, en Ciudad de México.

Ultima Actualización: 24 de Junio de 2021.

 

**

He leído y comprendido los alcances y efectos legales del presente Aviso de Privacidad, y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad; por lo que, es mi plena voluntad otorgar mi pleno consentimiento libre de dolo, mala fe, lesión, coacción, o cualquier otro vicio que pudiera enervar mí consentimiento.

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar “FRSKO”.

**

 

Mediante el uso de nuestra página web y aplicación, tú das tu consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias y no necesarias (en este último caso tú podrás seguir el procedimiento señalado en el apartado específico) de tus datos personales, incluidos datos económicos y patrimoniales.